• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06582449

Versão: 1

Estações de trabalho móveis ZBook 15 G6 - Podem não ter conector SATA

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Feb-2020

Última atualização : 02-Mar-2020

DESCRIÇÃO
Se uma Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G6 estiver configurada com o NVIDIA® Quadro® RTX3000, o sistema não possui um conector SATA. Portanto, a unidade de compartimento de armazenamento de 2,5 polegadas não pode ser usada.
observação:
As configurações NVIDIA® Quadro® T1000 e T2000 possuem o conector SATA.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G6
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
A configuração não foi projetada para usar HDDs SATA. Isso está funcionando de acordo com o esperado. Use M.2 SATA SSD ou NVMe PCIe SSD em vez de SATA HDD.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06562898

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.