• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c06569216

Versão: 2

HPSBHF03654 rev. 2 - Atualização de segurança do firmware da câmera FHD Wide Vision HP

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 19-Feb-2020

Última atualização : 21-Feb-2020

Potencial impacto na segurança:
Execução de Código Arbitrário, Negação de Serviço
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: Rick Altherr, do Eclypsium

RESUMO DE VULNERABILIDADE
As possíveis vulnerabilidades de segurança no firmware da câmera HP Wide Vision FHD podem permitir a atualização da câmera com firmware não assinado.
Número de referência
CVE Pendente, PSR-2019-0164
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Veja a seção RESOLUÇÃO abaixo.
HISTÓRICO
Para uma versão de assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE Pendente
Pendente
Pendente
RESOLUÇÃO
A HP identificou as plataformas afetadas e as versões de destino dos SoftPaqs. Consulte as plataformas afetadas listadas abaixo.
observação:
A HP recomenda manter seu sistema atualizado com o firmware, drivers e software mais recentes.
Inscreva-se nas Assinaturas HP e obtenha notificações para:
  • Suporte ao produto eAlerts
  • Atualizações de driver
  • Atualizações do boletim de segurança

Verifique a versão do firmware da sua câmera HP Wide Vision FHD

Use o Gerenciador de dispositivos do Windows para verificar se você possui um firmware da câmera HP Wide Vision FHD afetado para os produtos listados abaixo.
  1. Pesquise o Windows pelo Gerenciador de dispositivos e clique em Gerenciador de dispositivos na lista de resultados.
  2. Clique duas vezes em câmeras.
    Se você ver a câmera HP Wide Vision FHD para o produto listado neste documento, continue com estas etapas.
  3. Clique duas vezes no produto Câmera HP Wide Vision FHD.
  4. Selecione a guia Detalhes.
  5. No menu suspenso em Propriedade, selecione IDs de hardware.
  6. Verifique a versão do firmware.
    A versão do firmware da câmera pode ser identificada localizando REV_#### na cadeia de valor superior.
    Por exemplo, REV_0004 é a versão do firmware para 0004-C051.
  7. Se você possui uma versão de firmware anterior à listada para o seu produto, atualize o firmware usando o link fornecido neste documento.

Computadores domésticos

Notebook doméstico
Nome do produto
Versão atualizada
SoftPaq
Link do SoftPaq
Computador conversível HP Spectre 13-ap0XXX x360
0004-C051
SP101659
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite https://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Registrar: Para iniciar uma assinatura para receber alertas futuros da HP Boletim de Segurança alertas via e-mail, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Arquivo de boletim de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: obter chave
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão: 1 - 18 de fevereiro de 2020 Versão inicial. Versão: 2 - 21 de fevereiro de 2020 Foram adicionadas instruções para verificar as versões do firmware e corrigidas as informações da versão e do SoftPaq.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.