• Informações

• Comentários

Impressoras HP Color LaserJet Pro M255 - Substituir cartuchos de toner

Este documento se aplica às impressoras HP Color LaserJet Pro M255dw e M255nw.
Para substituir o cartucho de toner, abra a porta do cartucho de toner, remova o cartucho antigo e instale o novo.
observação:
O tambor de imagens é integrado ao cartucho de toner. Para substituir o tambor de imagens, é necessário substituir o cartucho de toner.

Substituir o cartucho de toner

Se algum cartucho de toner estiver vazio, substitua-o por um cartucho de toner HP novo e original.
  1. Abra a porta dianteira.
    Abrir a porta dianteira
  2. Segure a alça azul da gaveta de cartuchos de toner e puxe a gaveta.
    Puxar a gaveta de cartuchos de toner
  3. Segure a alça do cartucho de toner e puxe o cartucho em linha reta para removê-lo.
    Remover o cartucho de toner
  4. Remova o novo cartucho de toner da caixa e puxe a aba de liberação na embalagem.
    Puxar a aba de liberação na embalagem
  5. Remova o cartucho de toner.
      cuidado:
    Não toque no tambor de imagens na parte inferior do cartucho de toner. Marcas de dedos no tambor de imagens podem causar problemas de qualidade de impressão.
    Cuidado para não tocar no tambor de imagens
    Remover o cartucho de toner da embalagem
  6. Segure o cartucho pelas extremidades e agite-o suavemente para a frente e para trás para distribuir o toner.
    Agitar o cartucho de toner suavemente para a frente e para trás
  7. Insira o novo cartucho de toner na gaveta. Certifique-se de que o chip colorido do cartucho seja correspondente ao chip colorido da gaveta.
    Inserir o cartucho de toner na impressora
  8. Empurre a gaveta de cartuchos de toner para dentro da impressora.
    Empurrar a gaveta de cartuchos de toner para dentro da impressora
  9. Feche a porta dianteira.
    Fechar a gaveta de cartuchos de toner

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre substituição de cartuchos de toner.