• Informações

• Comentários

Impressoras HP Color LaserJet Pro M255 - Erro de congestionamento de papel

Este documento se aplica às impressoras HP Color LaserJet Pro M255dw e M255nw.
Ao tentar imprimir, uma das seguintes mensagens de erro é exibida no painel de controle da impressora.
  • Congestionamento no compartimento de saída. Abra porta traseira e remova o congestionamento de papel.
  • Verifique se há congestionamento no compartimento de folha única ou feche a bandeja 2.
  • Congestionamento no trajeto do papel da impressora. Abra a bandeja 2 e a porta traseira.
  • Remova o papel do alimentador de documentos. Pressione [OK] para eliminar a mensagem.
Remova da impressora os papéis presos ou redefina-a, caso não haja papel preso.
observação:
Congestionamentos de papel podem ser reais ou falsos. A impressora poderá relatar congestionamento de papel mesmo quando não houver papel preso. As seguintes etapas se aplicam a congestionamentos de papel reais ou falsos.

Etapa 1: Verificar se há papel preso

Verifique o erro exibido na tela do painel de controle e use uma das seções abaixo para encontrar e remover papel ou mídia que possam estar presos dentro da impressora.

Etapa 2: Reiniciar a impressora

Às vezes, os erros de congestionamento de papel continuam a aparecer mesmo que não haja nenhum papel preso (falso congestionamento de papel).
  1. Com a impressora ligada, desconecte o cabo de alimentação na parte de trás.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação.
  3. Aguarde 60 segundos.
  4. Reconecte o cabo de alimentação a uma tomada e à impressora.
    observação:
    A HP recomenda conectar a impressora diretamente a uma tomada.

Etapa 3: Tentar imprimir novamente

Tente imprimir novamente para se certificar de que o hardware funciona corretamente. Se o problema persistir, passe para a próxima seção.

Etapa 4: Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.