• Informações

• Comentários

Impressoras HP Color LaserJet Pro M255 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP Color LaserJet Pro M255dw e M255nw.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, coloque papel na bandeja de entrada, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle e baixe e instale o software.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com.

Etapa 1: Tirar a impressora da caixa

Tire a impressora da caixa e remova todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem.
observação:
Os cartuchos de toner já vêm instalados na impressora. Não é necessário remover os cartuchos de toner da impressora.
  1. Tire a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora, bem como a película do painel de controle.
  3. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Carregar papel comum na bandeja de entrada

Coloque papel comum, de tamanho A4, carta ou ofício, na bandeja de entrada.
  1. Puxe a bandeja de entrada de papel.
    Puxar a bandeja de entrada de papel para fora
  2. Deslize as guias de comprimento e de largura do papel, abrindo-as o máximo possível.
    Deslizar as guias do papel para fora
    observação:
    Para colocar papel tamanho ofício, puxe as partes dianteira e traseira da bandeja para estendê-la.
    Estender a bandeja de entrada de papel
  3. Coloque o papel na bandeja de entrada com o lado a ser impresso voltado para cima. Empurre o papel para a frente até que ele pare.
    Colocar o papel
  4. Deslize as guias de largura e de comprimento do papel para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.
    observação:
    Não sobrecarregue a bandeja de entrada de papel. Certifique-se de que a pilha de papel caiba na bandeja e que não fique mais alta que a parte superior das guias.
    Deslizar as guias de papel para dentro e verificar a altura da pilha
  5. Coloque a bandeja de entrada de papel para dentro da impressora.
    observação:
    Se você estender a bandeja de entrada de papel para colocar papel tamanho ofício, a bandeja não se encaixará perfeitamente no corpo da impressora ao ser inserida.
    Inserir a bandeja de entrada de papel

Etapa 3: Conectar o cabo de força e configurar suas preferências

Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure as preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
O hardware de sua impressora HP está configurado agora, e você já pode instalar o software de impressão.

Etapa 4: Instalar o software da impressora

Faça o download da versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com e siga as instruções na tela para instalar o software.