• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06560790

Versão: 1

Notebook HP EliteBook x360 830 e x360 1040 G6 - Orientação correta de inserção da bandeja SIM

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Feb-2020

Última atualização : 11-Feb-2020

DESCRIÇÃO
Determine a orientação correta de inserção da bandeja SIM observando a bandeja; observe que as fendas nas laterais da bandeja SIM estão voltadas para cima, em direção à tampa do notebook, na Figura 1 (marca de seleção). Essa é a orientação correta. As imagens do lado direito (X) mostram a bandeja SIM de cabeça para baixo.
Figura 1. Orientação correta (marca de seleção) e orientação incorreta (X)
Imagem exibindo a orientação correta da bandeja do cartão SIM (marca de seleção) e orientação incorreta (X)
A bandeja SIM não entra totalmente se for inserida de cabeça para baixo (X), a menos que a force. Contudo, forçar a bandeja para dentro pode danificar o mecanismo de travamento. Além disso, se você inserir um cartão SIM com a bandeja de cabeça para baixo, o cartão não será detectado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
RESOLUÇÃO
Sempre verifique a orientação da bandeja SIM antes de inseri-la. As fendas devem estar voltadas para cima (veja a Figura 1, com marca de seleção). Se a bandeja não entrar com facilidade, não a force. Confirme para se certificar de que a bandeja esteja na orientação correta e que o cartão SIM esteja corretamente inserido na bandeja.
Entre em contato com a HP para obter assistência, se necessário. Forneça o número deste documento como referência ao falar com a HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06543396

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.