• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06560788

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 1040 G4 - A unidade USB para de funcionar e é identificada como um dispositivo USB desconhecido no Gerenciador de Dispositivos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Feb-2020

Última atualização : 11-Feb-2020

DESCRIÇÃO
A unidade USB pode parar de funcionar e ser identificada como um dispositivo USB desconhecido no Gerenciador de Dispositivos. Isso ocorre quando a opção do BIOS Habilitar modo de alta resolução quando conectado a um dock de modo alt USB-DP está ativada no utilitário de configuração do BIOS. Isso é exibido enquanto o computador está acoplado à estação de acoplamento universal HP USB-C/A G2 com um monitor DP externo conectado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
  • Unidade flash USB Sony 8 GB
  • Unidade flash Silicon Power 16 GB
Estações de acoplamento:
Estação de acoplamento universal HP USB-C/A G2
Computadores:
Notebooks HP EliteBook série 1040 G4
RESOLUÇÃO
Para se recuperar desse problema, desative a opção Habilitar modo de alta resolução quando conectado a um dock de modo alt USB-DP no BIOS.
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione F10 durante a inicialização.
  3. Selecione a guia Advanced (Avançado).
  4. Selecione System Options (Opções do Sistema).
  5. Desmarque Habilitar modo de alta resolução quando conectado a um dock de modo alt USB-DP.
  6. Selecione Save Changes and Exit (Salvar alterações e sair).
  7. Reinicialize o computador.
Para contornar esse problema, conecte o dispositivo USB diretamente ao computador.
  1. Desconecte o dispositivo USB da porta USB da estação de acoplamento.
  2. Conecte o dispositivo USB à porta USB do computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06541457

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.