• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06560787

Versão: 1

Tablet HP Elite X2 1012 G2 e computadores EliteBook X360 1030 G2 - O Gerenciador de Dispositivos exibe uma advertência (exclamação amarela) no HP Lt4120 Snapdragon X5 LTE

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Feb-2020

Última atualização : 11-Feb-2020

DESCRIÇÃO
O Gerenciador de Dispositivos exibe uma advertência (exclamação amarela) no HP lt4120 Snapdragon X5 LTE, indicando um problema com o dispositivo. Isso ocorre depois que o computador retorna do modo "Suspensão Híbrida", enquanto o computador está conectado à alimentação CA.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Drivers/aplicativos:
Driver HP lt4120 Gobi 4G, versão 1.0.1.78
Dispositivos:
HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Computadores:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook série x360 1030 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para evitar que o problema ocorra, siga uma das opções abaixo.
observação:
O modo "Suspensão Híbrida" é um modo de economia de energia projetado para desktops e não é adequado para tablets e notebooks. O recurso vem desabilitado por padrão.
Opção 1. Desativar o recurso "Suspensão Híbrida".
  1. Abra o Painel de controle.
  2. Selecione Hardware e Sons > Opções de energia.
  3. Selecione Alterar configurações de energia avançadas.
  4. Clique no sinal de adição ( +) para expandir Suspensão.
  5. Clique em Permitir suspensão híbrida.
  6. Coloque Na bateria e Conectado como Desativado.
  7. Selecione Aplicar.
  8. Feche o Painel de controle.
Opção 2. Executar a instalação limpa do Windows 10 (versão 1903). Não use o método de upgrade.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06536829

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.