• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Configurar opções de entrada para o Windows Hello (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
O Windows Hello é uma maneira pessoal de adicionar segurança extra para entrar no seu computador com apenas uma olhada ou um toque. Siga este documento para configurar uma opção de entrada usando o Windows Hello.
Se você ainda não configurou uma opção de entrada, primeiro adicione uma senha antes de poder usar outras opções de entrada. Para criar uma senha, vá para Configurando uma senha neste documento.
observação:
As opções do Windows Hello variam de acordo com o computador. Para usar a impressão digital, face ou autenticação de íris, o computador deve oferecer suporte a um leitor de impressões digitais ou a uma webcam de infravermelho (IR).