• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c06514133

Versão: 1

HPSBPI03643 rev. 1 - Certos produtos HP Enterprise Printers e MFP - Potencial instabilidade da solução

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 27-Nov-2019

Última atualização : 27-Nov-2019

Potencial impacto na segurança:
Potencial instabilidade da solução

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada para determinadas impressoras e MFPs HP com soluções Troy. Para impressoras afetadas com o pacote FutureSmart Firmware versão 4.9 ou 4.9.0.1, a vulnerabilidade potencial pode causar instabilidade na solução.
Número de referência
CVE-2019-18912, PSR-2019-0238
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a RESOLUÇÃO abaixo para ver uma lista de produtos potencialmente impactados.
HISTÓRICO
Para obter uma versão de assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2019-18912
CVSS:3.0/AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
3.5
As informações sobre o CVSS estão documentadas no aviso aos clientes HP: HPSN­2008­002.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu as atualizações de firmware para impressoras potencialmente afetadas, para os produtos listados na tabela abaixo. Para obter o firmware atualizado, acesse o site do software HP e procure o modelo da sua impressora.
Nome do produto
Número do modelo
Revisão do firmware
HP LaserJet Enterprise M507
1PV86A, 1PV87A, 1PV89A
FS4: 2409065_000092 (ou superior)
HP LaserJet Enterprise M607
K0Q14A, K0Q15A
FS4: 2409065_000063 (ou superior)
HP LaserJet Enterprise M608
K0Q17A, K0Q18A, K0Q19A
FS4: 2409065_000063 (ou superior)
HP LaserJet Enterprise M609
K0Q20A, K0Q21A, K0Q22A
FS4: 2409065_000063 (ou superior)
HP LaserJet Enterprise M806
CZ244A, CZ245A
FS4: 2409065_000082 (ou superior)
Impressora multifuncional HP LaserJet Enterprise M527
F2A76A, F2A77A, F2A81A
FS4: 2409065_000073 (ou superior)
Impressora multifuncional HP LaserJet Enterprise Flow M527
F2A78V, F2A79A, F2A80A
FS4: 2409065_000073 (ou superior)
Impressora multifuncional HP LaserJet Enterprise M528
1PV64A, 1PV65A, 1PV67A
FS4: 2409065_000054 (ou superior)
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite https://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Registrar: Para iniciar uma assinatura para receber alertas futuros da HP Boletim de Segurança alertas via e-mail, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Arquivo de boletim de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: obter chave
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1: Lançamento inicial em 26 de novembro de 2019.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.