SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510822

Versão: 1

Notebooks, desktops e estações de trabalho móveis HP - O Gerenciador de dispositivos exibe um ponto de exclamação (estrondo amarelo) em um dispositivo desconhecido: ACPI\HPIC000C

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIÇÃO
Há um dispositivo desconhecido listado no Gerenciador de dispositivos do Windows:
ACPI\HPIC000C
Isso ocorre quando o Driver de software para ativação de aplicativos HP não está instalado e a opção HP Application Driver do BIOS está ativada. O HP Application Driver está ativado por padrão para produtos enviados após abril de 2019.

NOTA: Não há impacto no desempenho do sistema

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:

Notebooks:
  • Notebook HP Elite Dragonfly
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet PC HP Elite x2 G4
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook HP ProBook 430 G6
  • Notebook HP ProBook 440 G6
  • Notebook HP ProBook 445 G6
  • Notebook HP ProBook 445R G6
  • Notebook HP ProBook 450 G6
  • Notebook HP ProBook 455 G6
  • Notebook HP ProBook 455R G6
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G5
  • Notebook HP ProBook x360 11 G3 EE
  • Notebook HP ProBook x360 11 G4 EE
  • Notebook HP ProBook x360 440 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 13 G2
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G2
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 15 G2
  • Notebook HP ZHAN X 13 G2
Desktops:
Computador HP ProDesk 400 G5 com fator de forma pequeno
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga uma das soluções abaixo:
Solução 1: Baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver do software de ativação de aplicativos HP:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de software para ativação de aplicativos HP
Versão: 1.13.1213.0
Revisão: A
Solução 2: Faça o download do Driver do software de ativação de aplicativos HP no Windows Update.
  1. Clique em Iniciar.
  2. Selecione o ícone Configurações.
  3. Selecione Atualização e segurança.
  4. Selecione Verificar on-line se há atualizações do Microsoft Update.
  5. Siga as instruções na tela.
  6. Após a conclusão da atualização, volte para a página Configurações do Windows Update.
  7. Selecione Histórico de atualização.
  8. Confirme se o Driver do software de ativação de aplicativos HP está instalado.
Solução 3: Desabilite a opção Driver de software que habilita o aplicativo HP na Computer Setup HP.
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 para acessar a Configuração do computador HP.
  3. Selecione Advanced (Avançado) > System Options (Opções do Sistema).
  4. Desmarque (desative) o driver de HP Application Enabling Software Driver (Software para ativação de aplicativos HP).
observação:
Pode haver uma dependência de software para vários aplicativos que exigem o HP Application Driver. Um prompt será exibido para instalar o driver quando o HP Application Driver não estiver presente.

Hardware platforms affected : HP 280 G4 Microtower PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ProBook 455 G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06507672

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.