• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510820

Versão: 1

Notebook HP ProBook 450 G5 - Problema com a senha do DriveLock

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIÇÃO
Pode ser possível ignorar a senha de usuário do DriveLock. Isso pode ocorrer na primeira vez que você tenta desbloquear o computador após definir uma senha de usuário. O problema ocorre apenas com o SSD listado no ESCOPO e somente se nenhuma senha mestra foi definida.
observação:
Isso acontece apenas na primeira vez após definir a senha. Depois disso, a senha é necessária.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
SSD SATA M.2 afetado:
Capacidade
Modelo
Número de peça da HP
128-GB
CV3-8D128-HP
903935-001
128-GB
CV3-8D128-HP
903935-201
128-GB
SD8SN8U-128G-1006
856447-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-201
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook x360 440 G1
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
RESOLUÇÃO
Defina uma senha mestra para evitar o problema. Consulte este documento para obter instruções: https://support.hp.com/us-en/document/c01674996.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06506689

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.