• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510819

Versão: 1

Desktops HP EliteDesk 800 G5, EliteOne 800, 1000 G2, G5, ProDesk 600 G5 - O computador não ativa da conexão remota

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIÇÃO
O computador não é ativado a partir de uma conexão remota enquanto está na hibernação (S4) ou no estado desligado (S5). Isso ocorre quando a Tecnologia de gerenciamento ativo sem fio Intel (WiAMT) se desconecta do ponto de acesso sem fio 802.11ax. Isso ocorre porque há um problema de compatibilidade entre a versão anterior do firmware do Management Engine e o ponto de acesso 802.11ax.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Drivers / Firmware:
Intel Management Engine Firmware 2018, versão 12.0.34.1425
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Desktop HP EliteDesk 800 G5 Mini
  • PC HP EliteDesk 800 G5 com fator de forma pequeno
  • Computador HP EliteDesk 800 G5 torre
  • All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas
  • All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas com tela de toque
  • All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 27 polegadas 4K UHD
  • All-in-One Business PC curvo HP EliteOne 1000 G2 34 polegadas
  • All-in-One Healthcare Edition HP EliteOne 800 G5 23,8 pol.
  • All-in-One HP EliteOne 800 G5 23,8 polegadas
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
  • Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre
  • Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre (com slot PCI)
  • Computador HP ProDesk 600 G5 com fator de forma pequeno
  • All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, faça o download e instale o Softpaq apropriado.
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Desktop HP EliteDesk 800 G5 Mini
BIOS e firmware do sistema HP (R21)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Computador HP EliteDesk 800 G5 em torre, HP EliteDesk 800 G5 com fator de forma pequeno
BIOS e firmware do sistema HP (R01)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Computador HP EliteOne 800 G5 23,8 polegada All-in-One
BIOS e firmware do sistema HP (R11)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas
All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas com tela de toque
All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 27 polegadas 4K UHD
All-in-One Business PC curvo HP EliteOne 1000 G2 34 polegadas
Pacote de firmware HP (Q10)
Versão: 02.09.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre
BIOS e firmware do sistema HP (R02)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Computador HP ProDesk 600 G5 com fator de forma pequeno
BIOS e firmware do sistema HP (R07)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
BIOS e firmware do sistema HP (R22)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
BIOS e firmware do sistema HP (R12)
Versão: 02.03.01
Revisão: A

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06506517

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.