• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510814

Versão: 1

Estação de trabalho HP Z4 G4 - O sistema falha ao inicializar no SO (somente processadores Xeon)

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIÇÃO
As estações de trabalho HP Z4 G4 com processadores Xeon podem falhar ao inicializar no sistema operacional após atualizar para o BIOS P61_0182 ou P61_0183. Também chamado de BIOS versões 1.82 e 1.83.
Sintomas que foram observados, mas não limitados a:
  • O sistema lança no BIOS, mas trava no logotipo do sistema operacional
  • O sistema operacional falha depois que o sistema é lançado no BIOS

ABRANGÊNCIA
Hardware e firmware impactados:
  • Estações de trabalho HP Z4 G4 com processadores Xeon
  • BIOS versões 1.82 e 1.83
O problema parece ocorrer quando a versão do BIOS é atualizada para a versão 1.82 ou 1.83 ou se você está atualmente em 1.82 ou 1.83 e memórias DIMMs são adicionados ou atualizados.
RESOLUÇÃO
* Se você usar o método de atualização do BIOS F10, o BIOS poderá ser atualizado para o BIOS 1.85 ou posterior enquanto estiver em estado de falha ou não.
Etapas para resolver se o sistema não está no estado de falha.
  • Instale a versão do BIOS 1.85 ou posterior, com qualquer uma das ferramentas de atualização do BIOS.
Etapas para resolver se estiver usando a ferramenta de atualização do BIOS no sistema operacional e no estado de falha
  1. Desligue a unidade e remova o cabo CA.
  2. Remova o painel lateral, remova o compartimento ds ventoinha ds memória (se instalado), remova uma das memórias DIMMs.
  3. Instale o painel lateral, o cabo CA e ligue o sistema.
  4. Permita que o sistema inicialize no sistema operacional. Após a verificação, instale o BIOS versão 1.85 ou posterior, encontrado no URL de suporte da HP.
  5. Após a atualização do BIOS, desligue o sistema e instale a memória DIMM novamente no local do slot DIMM encontrado.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06466330

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.