• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510813

Versão: 1

HP ProOne 400, 440 G5, All-in-One Business PCs 600 G5 - O dispositivo AMD é exibido incorretamente no Gerenciador de dispositivos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIÇÃO
O dispositivo AMD Radeon 535 é exibido incorretamente como AMD Radeon R7 M460 no Gerenciador de dispositivos. Isso ocorre quando o driver Radeon 535 é desinstalado manualmente, as atualizações do Windows são executadas ou o driver é baixado e instalado diretamente no AMD.com.
Driver exibido incorretamente no Gerenciador de dispositivos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 20 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 23,8 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne 440 G5 23,8 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver de vídeo:
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 20 polegadas
All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 23,8 polegadas
All-in-One Business PC HP ProOne 440 G5 23,8 polegadas
All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 25.20.15030.4 Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06466023

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.