• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510812

Versão: 1

HP Business PCs - Configurações de STIBP para sistemas HP usando processadores AMD

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIÇÃO
O recurso BIOS do Single Thread Indirect Branch Predictor (STIBP) atenua a vulnerabilidade da variante 2 do Spectre (leia sobre a vulnerabilidade aqui: https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2017-5715) em sistemas usando AMD processadores.
Quando o STIBP está habilitado, os processadores que compartilham as informações de previsão de ramificação e as previsões de ramificação indiretas dos segmentos irmãos não podem influenciar as previsões de outros segmentos de irmãos. As instruções de devolução são sempre imunes a influências do outro segmento e não requerem que esse bit seja definido para proteção.
observação:
A ativação do STIBP pode ter algum impacto no desempenho, dependendo da carga de trabalho do sistema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 35 W G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 65 W G4
  • Computador HP EliteDesk 705 G3 microtorre
  • PC HP EliteDesk 705 G3 com fator de forma pequeno
  • Computador HP EliteDesk 705 G4 microtorre
  • PC HP EliteDesk 705 G4 com fator de forma pequeno
  • PC HP EliteDesk 705 G5 com fator de forma pequeno
  • Thin Client móvel HP mt44
  • Thin Client móvel HP mt45
  • Notebook HP ProBook 445 G6
  • Notebook HP ProBook 445R G6
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Desktop Mini HP ProDesk 405 G4
  • Computador HP ProDesk 405 G4 com fator de forma pequeno
RESOLUÇÃO
O STIBP pode ser ativado ou desativado no HP Computer Setup (F10 Setup) ou no HP Client Management Solutions - HP BIOS Configuration Utility (BCU).
Desativar ou ativar o STIBP no F10 Setup:
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 para acessar a Configuração do computador HP.
  3. Selecione Advanced (Avançado) > System Options (Opções do Sistema).
  4. Desmarque (desativar) ou marque (habilitar) Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation.
  5. Salve as alterações e saia.
Use o BCU para ativar ou desativar o STIBP:
  1. Faça o download da versão mais recente do BCU (se ainda não estiver disponível) neste local: https://ftp.hp.com/pub/caps-softpaq/cmit/HP_BCU.html.
  2. Use os seguintes comandos para ativar, desativar ou exibir o estado atual do recurso STIBP:
    • Comando para determinar se o STIBP está ativado ou desativado:
      BiosConfigUtility64.exe /getvalue:"Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation"
    • Comando para ativar o STIBP:
      BiosConfigUtility64.exe /setvalue:"Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation","Enable"
    • Comando para desativar o STIBP:
      BiosConfigUtility64.exe /setvalue:"Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation","Disable"
  cuidado:
A HP recomenda deixar o STIBP ativado para proteger o sistema contra uma possível vulnerabilidade de segurança.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProDesk 405 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 405 G4 Small Form Factor PC, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt45 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06465653

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.