• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510811

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP EliteBook 840 G6, Elite Dragonfly, ZBook 14u, 15u G6 - Funções específicas podem não ser suportadas quando o modo de autenticação avançada do BIOS está ativado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIÇÃO
O computador pode experimentar qualquer um dos seguintes problemas quando EBAM está habilitado:
Problema 1: Um logotipo personalizado não pode ser aplicado. Isso ocorre porque o aplicativo Custom Logo não é compatível com a autenticação EBAM.
Problema 2: O BIOS não pode executar a atualização remota. Isso ocorre porque o utilitário BIOS Flash não suporta a autenticação do BIOS usando EBAM.
Problema 3: O BIOS não pode ser carregado ou configurado. Isso ocorre porque a API do Linux não é suportada pelo HP BIOS Configuration Utility.
Problema 4: O BIOS não pode ser configurado em um ambiente UEFI. Isso ocorre porque a API é diferente do WMI normal. A ferramenta para configurar o BIOS no ambiente UEFI não é atualizada para a API.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Versão do BIOS:
Versão 1.00 ou posterior
Ambientes:
UEFI (Interface Unificada de Firmware Extensível).
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 846 G6
  • Notebook HP EliteBook 846 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
  • Notebook HP Elite Dragonfly
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Software HP General Developer Tools
  • HP FreeLNX (Linux)
RESOLUÇÃO
Realize os seguintes procedimentos:
Procedimento 1: Desativar EBAM:
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 durante a inicialização para entrar no HP Computer Setup (F10 Setup).
  3. Clique na guia Security (Segurança).
  4. Clique em Secure Platform Management (SPM).
  5. Altere o Enhanced BIOS Authentication Mode (EBAM) (Modo de autenticação de BIOS aprimorado (EBAM)) para Disable (Desativar).
  6. Salve as alterações e saia.
Procedimento 2: Execute o procedimento necessário para o problema específico:
Problema 1: Aplicando um logotipo personalizado (ambiente UEFI):
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Aplique o logotipo personalizado.
  3. Reinicie o computador.
Problema 2: Atualizando ou configurando o BIOS (Windows):
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 durante a inicialização para entrar no HP Computer Setup (F10 Setup).
  3. Atualize ou Defina as configurações do BIOS conforme desejado.
  4. Reinicie o computador.
Problema 3: Atualizando ou definindo as configurações do BIOS (Linux):
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 durante a inicialização para entrar no HP Computer Setup (F10 Setup).
  3. Atualize ou Defina as configurações do BIOS conforme desejado.
  4. Reinicie o computador.
Problema 4: Definindo as configurações do BIOS (UEFI):
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 durante a inicialização para entrar no HP Computer Setup (F10 Setup).
  3. Defina as configurações do BIOS conforme desejado.
  4. Reinicie o computador.
Procedimento 3: Reativando o EBAM:
  1. Pressione F10 durante a inicialização para entrar no HP Computer Setup (F10 Setup).
  2. Clique na guia Security (Segurança).
  3. Clique em Secure Platform Management (SPM).
  4. Altere o Enhanced BIOS Authentication Mode (EBAM) (Modo de autenticação avançada do BIOS (EBAM)) para Enable (Ativar).
  5. Salve as alterações e saia.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06369131

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.