• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Desktop OMEN by HP Obelisk 875-0073np - Especificações do produto

Chassi TracerI

Placa-mãe

Processador

Memória

Placa de vídeo

Som/áudio

Rede

Discos rígidos

Unidade de CD/DVD

Gabinete

Fonte de alimentação

Portas de E/S

Teclado, mouse e dispositivos de entrada

Software

observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção do projeto original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, a fábrica ou o prestador de serviços pode instalar componentes que atendam ou superem a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem exibida.