• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Smart - Envie faxes com o HP Smart App

Este documento se destina ao aplicativo HP Smart App para Android, Apple iOS, iPadOS, macOS e Windows 10.
Use o Fax móvel para enviar documentos com segurança de um dispositivo móvel ou computador.

Etapa 1: Ativar o fax móvel no aplicativo HP Smart

Instale o aplicativo HP Smart, se ainda não o fez, e ative o Fax móvel.
  1. Verifique se o seu dispositivo móvel ou computador está conectado à sua rede sem fio.
  2. Se você ainda não instalou o aplicativo HP Smart App, faça o download e instale-o via 123.hp.com.
  3. Abra o aplicativo HP Smart App e clique no bloco Fax móvel.
    Se você não vê o bloco Fax móvel na tela inicial, clique em Personalizar blocos, clique na opção Fax móvel para ativar o bloco e, em seguida, volte para a tela inicial.
    observação:
    O Fax móvel está disponível em países/regiões específicos. Se você não encontrar a opção Fax móvel no menu Personalizar, o Fax móvel pode não estar disponível no seu país/região.
    O bloco de Fax móvel no aplicativo HP Smart
  4. Siga as instruções na tela para entrar ou criar uma conta HP.

Etapa 2: Enviar um fax

Crie um fax e envie-o com segurança para um aparelho de fax ou impressora compatível com fax.
  1. No aplicativo HP Smart App, clique no bloco Fax móvel.
  2. Na seção Para, adicione um número de fax e nome de destinatário ou clique no ícone Contatos para selecionar um contato salvo anteriormente.
    Adicionando um número de fax e nome de destinatário
  3. Na seção De, adicione seu nome e um número de telefone. O destinatário pode usar essas informações para entrar em contato com você. Para adicionar seu número de fax ou email, clique em Adicionar informações opcionais.
    Adicionando seu nome e número de telefone
  4. Para adicionar uma página de rosto, clique no botão Adicionar uma página de rosto e digite um assunto e uma mensagem.
  5. Digitalize o item que deseja enviar por fax usando a impressora ou a câmera do dispositivo móvel ou anexe um arquivo suportado.
    • Anexe um documento ou foto: Clique no ícone Arquivos e fotos, navegue até uma pasta no seu dispositivo móvel ou computador, armazenamento em nuvem ou conta de mídia social, faça login se necessário e selecione um arquivo.
    • Digitalize um documento ou foto com a câmera do seu dispositivo móvel: Toque no ícone Câmera e digitalize um documento ou foto com a câmera do seu dispositivo móvel.
    • Digitalize um documento ou foto com sua impressora: Clique no ícone Scanner, clique no ícone Configurações para alterar as configurações de digitalização e, em seguida, digitalize um documento ou foto com sua impressora.
      observação:
      Para digitalizar com uma impressora, você deve ter uma impressora com capacidade de digitalização adicionada ao aplicativo HP Smart. Para obter mais informações sobre como adicionar sua impressora, vá para Posso usar o scanner da minha impressora para digitalizar o item que eu quero enviar por fax nas Perguntas freqüentes (FAQ).
  6. Clique em Enviar fax.
    O aplicativo HP Smart envia com segurança o seu fax.

Perguntas frequentes (FAQs)

Reveja estas perguntas frequentes sobre o Fax móvel.