• Informações

• Comentários

Business Notebook HP - HP Battery Health Manager

Este documento se aplica a seleção de computadores Business Notebook HP.
O HP Battery Health Manager é uma configuração de nível de BIOS disponível na maioria dos notebooks empresariais da HP, projetada para ajudar a otimizar a vida útil da bateria, reduzindo a exposição da bateria do notebook a fatores-chave, como alto estado de carga, que pode acelerar a dilatação da bateria e envelhecimento químico ao longo do tempo.
Para saber mais sobre os benefícios das bateria de íon de lítio, como elas envelhecem quimicamente e os fatores que podem acelerar o dilatação da bateria, vá para Notebooks HP - Baterias de íon-lítio.
Para saber mais sobre a dilatação da bateria e o que fazer se ela estiver mostrando sinais de dilatação, vá para Notebooks HP - Dilatação ou deformação da bateria do notebook.

Instalação do HP Battery Health Manager

O HP Battery Health Manager está disponível em todos os notebooks empresariais da HP de 2016 até hoje. Se o HP Battery Health Manager não estiver disponível no BIOS do computador (F10 > Advanced (Avançado) > Power Management Options (Opções de gerenciamento de energia)), você precisará atualizar o BIOS para o requisito mínimo do dispositivo. Para identificar a versão mínima do BIOS que contém o HP Battery Health Manager, vá para HP apresenta o HP Battery Health Manager.

Selecionando a configuração ideal

A HP recomenda que os clientes ativem o HP Battery Health Manager para Permitir que a HP gerencie o carregamento da minha bateria ou Maximize a integridade da bateria com base no uso e/ou na idade do notebook.

Deixe a HP gerenciar meu carregamento de bateria

Essa configuração muda dinamicamente como o sistema carrega a bateria com base nas condições de uso e temperatura ao longo do tempo. Esta configuração:
  • É ideal em ambientes de uso misto, onde o notebook é regularmente removido da alimentação CA e a bateria pode descarregar.
  • Elimina as suposições do processo para sua organização.
  • Deve ser usado em todos os notebooks com menos de um ano.

Maximizar a integridade da minha bateria

Essa configuração limita o estado máximo de carga da bateria do notebook a 80%, o que comprovadamente otimiza a integridade da bateria e ajuda a atenuar a dilatação da bateria devido ao alto estado de carga. Esta configuração:
  • É ideal em ambientes onde os notebooks são continuamente conectados à alimentação CA e raramente são removidos e descarregados (incluindo ambientes de escritórios remotos).
  • Deve ser usado em notebooks com um ano ou mais (sistemas mais antigos podem ter sido expostos a fatores de aceleração, como alto estado de carga ao longo do tempo).

Alterar as configurações do HP Battery Health Manager

Os clientes com HP Battery Health Manager em seu BIOS podem atualizar as configurações do Battery Health Manager manualmente ou usando as ferramentas de gerenciamento de cliente da Microsoft ou HP. É importante que os clientes ativem de maneira proativa as configurações recomendadas no HP Battery Health Manager com base no uso e na idade dos notebooks em sua base instalada.

Acessando as configurações do Battery Health Manager no BIOS

As configurações do HP Battery Health Manager estão localizadas no BIOS e podem ser acessadas pressionando F10 durante a inicialização.
observação:
A ordem e a descrição das configurações podem mudar dependendo do modelo e da versão do BIOS do seu sistema.
  1. Desligue o computador e conecte o cabo de alimentação, caso ainda não esteja conectado.
  2. Ligue o computador e pressione repetidamente a tecla F10 para abrir o BIOS Setup Utility.
  3. Usando as teclas de setas, selecione Advanced (Avançado) e selecione Power Management Options (Opções de gerenciamento de energia).
  4. Clique no menu suspenso Battery Health Manager para revisar as opções de configuração e selecione a configuração apropriada.

Alterar as configurações automaticamente usando uma ferramenta de gerenciamento ou painel

As organizações podem gerenciar e configurar o HP Battery Health Manager em sua base instalada usando uma ampla variedade de ferramentas de gerenciamento. A HP desenvolveu um documento técnico que fornece informações detalhadas e exemplos de scripts sobre como alterar as configurações do HP Battery Health Manager usando painéis e ferramentas de gerenciamento populares. Vá para Habilitando o Battery Health Manager em seu ambiente ou Melhorando a integridade da bateria com o Battery Health Manager (em inglês) para obter mais informações.

Atenuando a dilatação da bateria em uma força de trabalho remota

As empresas estão se movendo rapidamente para reestruturar suas organizações para permitir que os trabalhadores do conhecimento e outros funcionários importantes trabalhem remotamente. Estima-se que 33% dos trabalhadores remotos deixam seu notebook de trabalho constantemente conectado à alimentação CA, o que pode manter a bateria em um estado consistente de alta carga. Com o aumento do número de funcionários remotos, a HP recomenda que as empresas usem o HP Battery Health Manager para melhorar a integridade e o desempenho da bateria em um ambiente sempre conectado. Vá para Melhorando a integridade da bateria com o Battery Health Manager (em inglês) para obter mais informações.