• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c06462182

Versão: 1

HPSBPI03628 rev. 1 - Impressoras a laser Samsung, Negação de serviço

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 03-Oct-2019

Última atualização : 03-Oct-2019

Potencial impacto na segurança:
Negação de Serviço
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: XiaoyuHe

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com as impressoras a laser Samsung. A vulnerabilidade pode ser potencialmente explorada para criar uma negação de serviço.
Número de referência
CVE-2019-6335, PSR-2019-0068
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a RESOLUÇÃO abaixo para ver uma lista de produtos potencialmente impactados.
observação:
Todas as versões do produto foram afetadas antes das versões de firmware listadas.
HISTÓRICO
Para obter uma versão de assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2019-6335
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:H
7.5
As informações sobre o CVSS estão documentadas no aviso aos clientes HP: HPSN­2008­002.
RESOLUÇÃO
Atualize o firmware para impressoras impactadas, conforme indicado na tabela abaixo. Siga estas etapas para baixar o firmware atualizado.
  1. Acesse Downloads de software e drivers HP para encontrar o software da impressora e a página do driver.
  2. Role para baixo e clique em Firmware na lista de categorias.
  3. Clique em Download para baixar o firmware.
Nome do produto
Número do modelo
Revisão do firmware
Impressoras a laser Samsung
CLP680
CLP680DW_V4.00.02.33
M2070
TBD
C480
TBD
M436dn
V3.82.01.20
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite https://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Registrar: Para iniciar uma assinatura para receber alertas futuros da HP Boletim de Segurança alertas via e-mail, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Arquivo de boletim de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: obter chave
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão: 1 - Versão inicial em 2 de outubro de 2019.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.