• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c06458346

Versão: 1

HPSBPI03630 rev. 2 - Impressoras HP Inkjet - Estouro de buffer e Divulgação local de informações

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 29-Sep-2019

Última atualização : 29-Sep-2019

Potencial impacto na segurança:
Estouro de buffer Divulgação de informações
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: XiaoyuHe@VARAS

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Um arquivo de impressão criado com códigos maliciosos pode causar a confirmação de certas impressoras HP Inkjet. Sob certas circunstâncias, a impressora produz um despejo de memória em um dispositivo local.
Número de referência
CVE-2019-6337, CVE-2019-10627, CVE-2019-16240, PSR-2019-0131
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a RESOLUÇÃO abaixo para ver uma lista de produtos potencialmente impactados.
observação:
Todas as versões do produto foram afetadas antes das versões de firmware listadas.
HISTÓRICO
Para obter uma versão de assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2019-6337
CVSS:3.0/AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:L/I:N/A:L
3.5 (Baixo)
CVE-2019-10627
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (Médio)
CVE-2019-16240
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (Médio)
RESOLUÇÃO
Atualize o firmware para as impressoras afetadas listadas na tabela abaixo. Siga as etapas abaixo para baixar o firmware:
  1. Acesse Downloads de software e drivers HP para encontrar o software da impressora e a página do driver.
  2. Role para baixo e clique em Firmware na lista de categorias.
  3. Clique no botão Download para baixar o firmware.
Para obter instruções detalhadas sobre como atualizar o firmware do produto, vá para Atualização ou atualização do firmware da impressora e siga as instruções fornecidas. A HP recomenda que os clientes fora de um ambiente de impressão gerenciado habilitem a Atualização diretamente da configuração da impressora ativando os Serviços da Web.
Nome do produto
Número do modelo
Revisão do firmware
Impressora HP OfficeJet Pro série 8210
D9L63A - D9L64A
T0G70A
J3P65A - J3P68A
001.1937C ou posterior
Impressora HP PageWide 352dw
J6U57A - J6U57B
001.1937D ou posterior
Multifuncional HP PageWide 377dw
J9V80A
J9V80B
001.1937D ou posterior
Impressora HP PageWide Managed série P55250dw
J6U55A - J6U55D
J6U51B
001.1937D ou posterior
Impressora Multifuncional HP PageWide Managed série P57750dw
Impressora Multifuncional HP PageWide Pro P52750dw
J9V82A - J9V82D
J9V78B
001.1937D ou posterior
Impressora HP PageWide Pro série 452dn
D3Q15A
D3Q15B
D3Q15D
001.1937D ou posterior
Impressora HP PageWide Pro série 452dw
D3Q16A - D3Q16D
W2Z52B
001.1937D ou posterior
Impressora Multifuncional HP PageWide Pro série 477dn
D3Q19A
D3Q19B
D3Q19D
001.1937D ou posterior
Impressora Multifuncional HP PageWide Pro série 477dw
D3Q20A
D3Q20B
D3Q20C
D3Q20D
W2Z53B
001.1937D ou posterior
Impressora HP PageWide Pro série 552dw
2DR21D
D3Q17A - D3Q17D
K9Z74A - K9Z74D
001.1937D ou posterior
Impressora Multifuncional HP PageWide Pro série 577dw
D3Q21A
D3Q21B
D3Q21C
D3Q21D
001.1937D ou posterior
Impressora Multifuncional HP PageWide Pro série 577z
K9Z76A
K9Z76B
K9Z76D
001.1937D ou posterior
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite https://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Registrar: Para iniciar uma assinatura para receber alertas futuros da HP Boletim de Segurança alertas via e-mail, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Arquivo de boletim de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: obter chave
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1: 27 de setembro de 2019 - Lançamento inicial. Versão 2: 9 de outubro de 2019 - Adicionadas impressoras HP PageWide à lista de produtos afetados.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.