• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet M1005 MFP - Digitalização com o uso de outro software (compatível com TWAIN e WIA)

O dispositivo é compatível com TWAIN e com WIA. O dispositivo opera com programas Windows que oferecem suporte para dispositivos de digitalização compatíveis com TWAIN ou WIA e com programas Macintosh que oferecem suporte para dispositivos de digitalização compatíveis com TWAIN.

Uso de software compatível com TWAIN e WIA

A partir de um programa compatível com TWAIN ou WIA, é possível abrir o recurso de digitalização e digitalizar uma imagem diretamente no programa aberto. Para mais informações, consulte o arquivo da Ajuda ou a documentação fornecida com o software compatível com TWAIN ou WIA.

Digitalizando de um programa habilitado para TWAIN

Geralmente, um software é habilitado para TWAIN se tiver um comando como Adquirir, Adquirir arquivo, Digitalizar, Importar novo objeto, Inserir de ou Scanner. Se não tiver certeza se o programa é compatível ou se não souber como se chama o comando, consulte a Ajuda ou a documentação do software.
Ao digitalizar de um programa habilitado para TWAIN, o programa de software HP LaserJet Scan pode iniciar automaticamente. Se o programa HP LaserJet Scan for iniciado, é possível fazer alterações ao visualizar a imagem. Se o programa não iniciar automaticamente, a imagem vai para o programa habilitado para TWAIN imediatamente.

Para digitalizar de um programa habilitado para TWAIN

Inicie a digitalização a partir do programa habilitado para TWAIN. Consulte a Ajuda ou a documentação do software para informações sobre os comandos e as etapas a serem usados.

Digitalização a partir de um programa habilitado por WIA (Windows XP ou Windows Server 2003)

O WIA é outra maneira de digitalizar uma imagem diretamente em um aplicativo, como o Microsoft Word. O WIA usa software Microsoft para digitalizar, em vez do software HP LaserJet Scan.
Geralmente, um software é habilitado para WIA se tiver um comando como Imagem/De scanner ou câmera no menu Inserir ou Arquivo. Se não souber se o programa é habilitado para WIA, consulte a Ajuda ou documentação do aplicativo.

Para digitalizar de um programa habilitado para WIA

Inicie a digitalização a partir do programa habilitado para WIA. Consulte a Ajuda ou a documentação do software para informações sobre os comandos e as etapas a serem usados.
-Ou-
Na pasta Câmeras e scanner, clique duas vezes no ícone do dispositivo. Isso abre o Assistente WIA padrão da Microsoft, que permite digitalizar para um arquivo.