SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06454406

Versão: 1

Notebooks comerciais HP, Desktops e Estações de trabalho móveis e Tablets- A senha de autenticação do BIOS pode ser incompatível ao usar um layout de teclado japonês

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Sep-2019

Última atualização : 24-Sep-2019

DESCRIÇÃO
Certos caracteres do teclado podem não funcionar ao usar um layout de teclado japonês ao inserir a senha de autenticação do BIOS.
Exemplo: hpi@
O seguinte caractere não aparecerá quando digitado:
( '@' )

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 740 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 745 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 745 G6
  • Notebooks HP EliteBook série 750 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 846 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 848 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G5
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1030 G3
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1030 G4
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1040 G6
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 830 G6
  • Notebooks HP ProBook série 640 G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 14u G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15 G6
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G3
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17 G6
  • Notebook HP ZHAN X 13 G2 séries
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Existem duas opções para solucionar esse problema. Selecione uma destas opções:
Opção1. Alterne para o layout do teclado em inglês.
Opção2. Ao inserir a senha de autenticação do BIOS que contém caracteres exclusivos com um layout de teclado de idioma selecionado, verifique se a seguinte sequência de teclas foi pressionada:
Os seguintes caracteres não aparecem quando digitados:
Para “E” comercial ( @ ), digite Shift + 2

Se as teclas ainda falharem, mude para o layout do teclado em inglês.
A HP recomenda evitar o uso de caracteres únicos ao criar uma senha de autenticação do BIOS.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G3 Notebook PC (deleted), HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06449553

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.