• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06454405

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook x360 1040 G6 - A função WWAN para de funcionar (sem conexão de dados), falta o ícone do celular

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Sep-2019

Última atualização : 24-Sep-2019

DESCRIÇÃO
A função WWAN não funciona. Isso ocorre quando o computador sai do MSC (Modern Standby Connected) para encontrar nenhuma conexão de dados. Como resultado, o ícone Celular está ausente. Isso pode ocorrer se o cartão SIM for inserido depois que o computador for ligado. O módulo WWAN ainda é exibido no Gerenciador de dispositivos.
O ícone do celular está ausente.
Imagem exibindo ícone Cellur ausente

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
Módulo HP lt4210 4G
Versões de firmware afetadas:
Todas
Computadores:
Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
RESOLUÇÃO
Para evitar que esse problema ocorra, insira o cartão SIM antes de ligar o computador. Para se recuperar do ícone do celular ausente, reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06448218

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.