• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06454404

Versão: 1

Barra de alto-falante HP S101 - A barra de alto-falante desliga quando desconectada, e não liga quando reconectada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Sep-2019

Última atualização : 24-Sep-2019

DESCRIÇÃO
A Barra do alto-falante HP S101 desliga quando é desconectada do computador e o estado do botão liga/desliga não é mantido como deveria. Isso ocorre em uma destas situações:
  • A barra do alto-falante está conectada diretamente ao computador.
  • A barra do alto-falante está conectada a uma estação e o computador está encaixado.
Ao ser reconectada (diretamente ao computador ou pelo computador sendo encaixado novamente), a barra do alto-falante não liga. É necessário ligá-lo manualmente, pressionando o botão liga / desliga na barra do alto-falante.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
RESOLUÇÃO
Atualize o firmware da barra do alto-falante HP S101:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Barra do alto-falante HP S101 - Firmware
Versão: V.26
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: https://support.hp.com/us-en/drivers/selfservice/hp-s101-speaker-bar/27940177.

Hardware platforms affected : HP S101 Speaker Bar

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06448209

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.