• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06454403

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 7x5 e ProBook 4x5 G6 - O desempenho diminui no funcionamento com bateria e com PSPP ativado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Sep-2019

Última atualização : 24-Sep-2019

DESCRIÇÃO
Computadores no ESCOPO podem apresentar desempenho reduzido quando rodando em modo DC (com energia da bateria) e com PCIe Speed Power Policy (PSPP) ativado no BIOS. O problema ocorre em certas plataformas AMD com soluções de armazenamento SSD NVMe.
observação:
O recurso PSPP aumenta a duração da bateria. O recurso está ativado por padrão.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • SSD NVMe instalado
  • O PSPP está habilitado no BIOS
  • Versão 01.02.00 do BIOS (ou posterior)
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP ProBook 445 G6
  • Notebook HP ProBook 445R G6
  • Notebook HP ProBook 455 G6
  • Notebook HP ProBook 455R G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Desative o PSPP, para o computador voltar ao desempenho total no modo DC.
Nos ProBook 445 e 455, o BIOS deve ser atualizado para a versão 01.02.00 (ou posterior), para que a atenuação possa ser desativada. Baixe a versão mais recente do BIOS na página de Downloads de Software e Drivers para o seu computador:
Nenhuma atualização de BIOS é necessária para os EliteBook 735 e 745.
Desative o PSPP:
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 para entrar na Configuração do Computador HP (Configuração F10).
  3. Selecione a guia Avançado.
  4. Selecione Power Management Options (Opções de gerenciamento de energia).
  5. Selecione PCIe Speed Power Policy e defina-o como Disabled (Desativado).
  6. Salve as alterações e saia do HP Computer Setup.
    observação:
    Desativar o PSPP poderá reduzir a duração da bateria (dependendo de quais aplicativos estão sendo executados).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 455 G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06448092

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.