• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06454401

Versão: 1

Desktops e Notebooks HP - Não é possível emparelhar com dispositivos de áudio Bluetooth após a instalação do KB4505903

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Sep-2019

Última atualização : 24-Sep-2019

DESCRIÇÃO
Após atualizar o sistema operacional para o OS Build 198362.267 (KB4505903), o computador não consegue emparelhar com os dispositivos de áudio Bluetooth. Quando isso ocorre, o Gerenciador de dispositivos do Windows exibe um ponto de exclamação ( ) no Microsoft Bluetooth A2dp Source.

Figura 1. O Gerenciador de dispositivos mostra um ponto de exclamação no Microsoft Bluetooth A2dp Source
Janela Gerenciador de dispositivos com ponto de exclamação na opção Microsoft Bluetooth A2dp Source

ABRANGÊNCIA
Todas as unidades que atualizaram o sistema operacional e instalaram a atualização KB4505903.
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Todos os desktops, notebooks e tablets da HP podem ser afetados com a atualização KB4505903 instalada.
Computadores:
  • HP Desktop Pro A G2
  • HP Desktop Pro A G3
  • HP Desktop Pro G2
  • Computador HP Desktop Pro G2 Microtorre
  • HP Desktop Pro G3
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G5
  • Computador HP EliteDesk 705 G5 com fator de forma pequeno
  • Business PCs All-in-One HP ProOne série 400 G4 20 polegadas sem toque
  • Business PCs All-in-One HP ProOne série 400 G4 23,8 polegadas sem toque
  • All-in-One Business PC HP ProOne série 400 G5 20 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne série 400 G5 23,8 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne série 400 G5 Base 20 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne série 400 G5 Base 23,8 polegadas
  • Business PC All-in-One HP ProOne 440 G5 23,8 polegadas
  • Business PCs All-in-One HP ProOne série 600 G5 21,5 polegadas
  • Computador HP ZHAN 66 Pro A G1 microtorre
  • Business PC All-in-One HP ZHAN 66 Pro G1 21,5 polegadas FHD sem tela de toque com GPU
  • Business PC All-in-One HP ZHAN 66 Pro G1 23,8 polegadas FHD sem tela de toque com GPU
  • All-in-One HP ZHAN 66 Pro série G2 de 21,5 polegadas
  • HP ZHAN 66 Pro G2 All-in-One de 23,8 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar.
  2. Selecione Pesquisar.
  3. Procure por “cmd”.
  4. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando.
  5. Selecione Executar como administrador.
  6. Digite o comando: sfc /scannow.
  7. Pressione Enter.
  8. Saia do Prompt de comando assim que o procedimento for concluído.
  9. Reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP Desktop Pro A G2, HP Desktop Pro A G3, HP Desktop Pro G2, HP Desktop Pro G2 Microtower PC, HP Desktop Pro G3, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProOne 400 G4 20-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro A G1 Microtower PC, HP ZHAN 66 Pro G1 21.5 inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G1 23.8 inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G2 21.5-in All-in-One, HP ZHAN 66 Pro G2 23.8-in All-in-One

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06447985

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.