• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434883

Versão: 1

Mini Desktop HP Elite Slice G2 e EliteDesk 800 G5 - O sistema Zoom Rooms exibe uma tela preta durante o OOBE

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
O computador para, exibindo uma tela preta por um longo tempo (cerca de 80 segundos). Como não há atividade aparente durante esse período, pode parecer que o computador esteja travado. O problema ocorre após a aceitação do Contrato de Licença do Windows 10 durante a instalação inicial do computador, se você tocar na tela durante o processo de registro ou se o computador for desligado durante o processo de registro.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Elite Slice G2 - Audio Ready com Zoom Rooms
  • HP Elite Slice G2 com Zoom Rooms
  • Computador Mini Desktop HP EliteDesk 800 G5
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para evitar o problema:
  • Não toque na tela depois de aceitar o contrato de licença até que o registro seja concluído.
  • Evite desligar o computador durante o processo de registro.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433609

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.