• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434882

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 820, 828 G3 - A tecla LED F11 não apaga quando pressionada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
A tecla LED F11 não apaga quando pressionada. A função da tecla funciona para ativar e desativar a conexão sem fio no computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Todos os computadores HP fornecidos com um módulo WLAN Intel 8260 podem ser afetados por esse problema.
Configuração:
Módulo WLAN Intel 8260
Aplicativos/Drivers:
Driver de botão sem fio HP - Qualquer versão anterior à 2.1.10.1
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 820 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 828 G3

Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute uma das seguintes:

Opção 1: Baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver sem fio:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Driver do botão Sem fio HP
Versão: 2.1.10.1
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.
Opção 2: Execute as atualizações do Windows:
Execute o Windows Update para obter todas as atualizações mais recentes e confirme se a versão do driver é 2.1.10.1 REV A (ou posterior).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433438

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.