• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434878

Versão: 1

Desktops HP Collaboration G5, Elite Slice G2 - O Zoom Rooms exibem tela em branco ou preta quando reinstaladas com o HP Recovery Manager

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
A interface do usuário do Zoom Rooms pode exibir uma tela preta (ou em branco) quando é reinstalada com o HP Recovery Manager. Isso ocorre quando o aplicativo Zoom Rooms foi desinstalado anteriormente do computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Collaboration PC G5 com Zoom Rooms
  • HP Elite Slice G2 - Audio Ready com Zoom Rooms
  • HP Elite Slice G2 com Zoom Rooms
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
  cuidado:
A HP recomenda fazer backup de dados pessoais antes de prosseguir com os métodos de recuperação.
Existem apenas dois métodos de recuperação suportados pelos sistemas Zoom Rooms. Para se recuperar desse problema, execute um dos seguintes métodos de recuperação.
Método 1. Suporte enviada pelo método da unidade de recuperação USB (SSRU). Entre em contato com o Suporte HP para obter a unidade SSRU para restaurar o sistema operacional.
Método 2. Execute o método PBR (Push Button Recovery) e selecione a opção Remover tudo apenas para restaurar o sistema operacional.
  1. Clique em Iniciar.
  2. Selecione o ícone Configurações.
  3. Selecione Atualização e segurança.
  4. Clique em Recuperação.
  5. Selecione Redefinir este PC -> Introdução.
  6. Na tela Escolha uma opção, selecione Remover tudo.
  7. Ao escolher Remover tudo, há duas opções adicionais disponíveis. Basta remover meus arquivos ou Remover arquivos e limpar a unidade.
  8. Selecione a opção adequada.
  9. Clique em Avançar para ser a recuperação do sistema operacional.
Consulte o link a seguir para obter mais informações sobre a reinicialização do botão.

Hardware platforms affected : HP Collaboration PC G5 with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433192

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.