• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434877

Versão: 1

Desktops HP EliteDesk G4, G5, ProDesk G5, G6 - A tela fica descolorida e distorcida com determinadas placas gráficas AMD

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
A tela torna-se descoloridos e distorcida quando o monitor é desligado da Display Port (DP), ou porta HDMI, então reconectado a ele. O problema também ocorre quando o driver gráfico é desinstalado e reinstalado. Isso é exibido após a instalação inicial do computador (OOBE).
A tela está descolorida e distorcida.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Peças:
  • Placa de vídeo AMD Radeon RX 550
  • Placa de vídeo AMD Radeon RX 560
  • Placa de vídeo AMD Radeon RX 580
  • Placa gráfica AMD Radeon Pro WX 3100
Computadores:
  • Computador Mini Desktop HP EliteDesk 705 35W G4 série
  • Computador Mini Desktop HP EliteDesk 705 65W G4 série
  • Computador HP EliteDesk 705 G4 microtorre série
  • Computador HP EliteDesk 800 G4 com fator de forma pequeno série
  • Computador Torre HP EliteDesk 800 G4 série
  • Mini Desktop HP EliteDesk 800 G5 série
  • Computador HP EliteDesk 800 G5 com fator de forma pequeno série
  • Computador Torre HP EliteDesk 800 G5 série
  • Computador Torre HP EliteDesk 880 G4 série
  • Computador Torre HP EliteDesk 880 G5 série
  • Computador HP ProDesk série 400 G5 microtorre
  • Computador HP ProDesk 400 G5 com fator de forma pequeno série
  • Computador HP ProDesk série 400 G6 microtorre
  • Computador HP ProDesk 400 G6 com fator de forma pequeno série
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as Atualizações do Windows para instalar o KB4505903 (ou posterior).
Opção 1: Instale as atualizações do Windows.
  1. Conecte o computador à internet.
  2. Clique em Iniciar.
  3. Selecione o ícone Configurações.
  4. Selecione Atualização e segurança.
  5. Selecione Windows Update.
  6. Clique em Verificar se há atualizações.
  7. O Windows Update fará o download e instalará os drivers automaticamente (pode ser necessário reiniciar).
  8. Volte para as Atualizações do Windows e selecione Histórico de atualizações.
  9. Confirme se a atualização KB4505903 está instalada.
  10. Feche o Windows Update.
Opção 2: Consulte o link a seguir para instalar manualmente a atualização do Microsoft KB4505903. Atualização do Microsoft KB4505903.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433182

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.