• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434876

Versão: 1

Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8xx G6, ProBook G5, ZBook 14u e 15u G6 - Atualização do BIOS negada ao fazer o downgrade do BIOS para a versão 01.01.06

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
As seguintes mensagens aparecem ao tentar fazer o downgrade do BIOS para a versão 01.01.06:BIOS:
Atualização negada pela política do sistema.
Cancelar a atualização do BIOS do sistema.
A atualização do BIOS não prosseguiu porque o administrador do sistema bloqueou a versão do BIOS.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Peças:
Memória Intel Optane H10 SSD (Teton Glacier)
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook HP ProBook 640 G5
  • Notebook HP ProBook 650 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
RESOLUÇÃO
O BIOS não pode ser rebaixado para a versão 01.01.06 depois de ter sido atualizado para a versão 01.02.00. O BIOS versão 01.01.06 não suporta o Intel Optane Memory H10 SSD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433175

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.