• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434874

Versão: 1

Computadores móveis HP - O monitor fica vermelho quando a luz noturna e os jogos e aplicativos do Play HDR são ativados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
A cor de exibição pode ter uma tom vermelho e o conteúdo pode ficar ilegível quando os Jogos e aplicativos do Play HDR e a Luz noturna estiverem ativados.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Use uma das seguintes opções para resolver o problema:
Opção 1: Reduza a tom vermelho ajustando as Configurações da luz noturna:
Windows 10 versão 1809 (RS5)
  1. Clique em Iniciar > Configurações > Sistema > Luz auxiliar.
  2. Clique em Configurações de luz noturna.
  3. Mova o controle deslizante de Temperatura de cor para a direita para reduzir o tom vermelho.
    Definir o controle deslizante de força
Windows 10 versão 1903 (19H1)
  1. Clique em Iniciar > Configurações > Sistema > Luz auxiliar.
  2. Clique em Configurações de luz noturna.
  3. Mova o controle deslizante de força para a esquerda para reduzir o tom vermelho.
    Definir o controle deslizante de força
Opção 2: Desative a Luz noturna:
  1. Clique em Iniciar > Configurações > Sistema > Luz auxiliar.
  2. Clique em Configurações de luz noturna.
  3. Clique em Desligar agora.
Opção 3: Desativar Jogos e aplicativos do Play HDR:
  1. Clique em Iniciar > Configurações > Sistema > Luz auxiliar.
  2. Clique em Configurações de cores HD do Windows.
  3. Alternar Jogos e aplicativos do Play HDR para desligado.
observação:
Para mais informações sobre as configurações do HDR: https://support.microsoft.com/en-us/help/4040263/windows-10-hdr-advanced-color-settings.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06430480

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.