• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434873

Versão: 1

Computadores HP EliteDesk 800 G5, Entrada Z1 com torre G5 - O aplicativo Intel Thunderbolt não é instalado com o System Center Configuration Manager (SCCM) da Microsoft

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
O aplicativo Thunderbolt não é instalado quando o Thunderbolt SoftPaq está instalado com o SCCM (Microsoft System Center Configuration Manager). O driver é instalado, mas o aplicativo não. Isso ocorre quando o Microsoft .Net Framework 3.5 não está instalado antes de executar o SCCM. O .Net Framework é necessário ao usar o Microsoft SCCM.
Figura 1. O aplicativo Thunderbolt não está instalado.
Pesquisando no aplicativo Thunderbolt
Figura 2. O aplicativo Thunderbolt não está instalado.
Pesquisando o controlador Thunderbolt
Figura 3. O status do driver Thunderbolt é “Instalado”.
Verificando o status do driver Thunderbolt

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Drivers/Aplicativos:
Driver Intel Thunderbolt 3 UWD ver.52 (SP96451)
Computadores:
  • Computador Mini Desktop HP EliteDesk 800 G5
  • Computador HP EliteDesk 800 G5 com fator de forma pequeno
  • Computador HP EliteDesk 800 G5 torre
  • Computador HP EliteDesk 880 G5 torre
  • Computador HP Z1 Entry G5 em torre
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para evitar que isso ocorra, instale o .Net Framework antes de usar o utilitário SCCM.
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Consulte o link a seguir para baixar e instalar o .Net Framework 3.5.

2. Reinstale o Thunderbolt SoftPaq com o utilitário SCCM.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP Z1 Entry Tower G5

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06429927

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.