• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434872

Versão: 1

HP ProBook 4xx G6, ZHAN Pro 66 G2 - A função de bloqueio FN não funciona após a atualização do BIOS para a versão 01.03.00

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
A função de bloqueio FN (tecla FN + Shift para ligar) não funciona após a atualização do BIOS do computador da versão 01.02.00 para a versão 01.03.00.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Versão do BIOS:
  • 01.03.00 (R71)
  • 01.03.00 (R76)
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G6
  • Notebook HP ProBook 440 G6
  • Notebook HP ProBook 450 G6
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 13 G2
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G2
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 15 G2
RESOLUÇÃO
Atualize o BIOS do computador para a versão 01.08.03 (ou posterior):
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
  • HP ProBook 430 G6
  • HP ProBook 440 G6
  • HP ProBook 450 G6
  • HP Zhan 66 Pro 13 G2
  • HP Zhan 66 Pro 14 G2
  • HP Zhan 66 Pro 15 G2
observação:
Versões mais recentes podem estar disponíveis. Verifique se há versões mais recentes na página de downloads de software e drivers do seu computador:

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 13 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06429491

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.