• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434870

Versão: 1

Notebooks HP Business - Erro "Ocorreu um erro ao recuperar as configurações de privacidade" ao iniciar as configurações de privacidade da HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
A seguinte mensagem de erro aparece ao tentar iniciar as Configurações de privacidade da HP:
Ocorreu um erro ao recuperar as configurações de privacidade
Isso não impede o acesso ou a alteração das configurações de privacidade.

ABRANGÊNCIA
O produto com a configuração de privacidade HP, a HPA Telemetry instalada e o BIOS com o driver de aplicativo HP suportado.
Computadores com o painel de privacidade opcional:
  • Notebook HP 340 G4
  • Notebook HP 340 G4
  • Notebook HP 346 G4
  • Notebook HP 346 G4
  • Notebook HP 348 G4
  • Notebook HP 348 G4 (ENERGY STAR)
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3 com teclado
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 (pacote)
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5 (pacote)
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Sistema móvel HP Engage Go
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Tablet HP Pro x2 612 G2 (ENERGY STAR)
  • Tablet HP Pro x2 612 G2 (ENERGY STAR)
  • Pacote Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 com teclado
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5 (pacote)
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5 (pacote)
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5 (pacote)
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G4 (pacote)
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4 (pacote)
  • Notebook HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Notebook HP ProBook x360 440 G1
  • Notebook HP ProBook x360 440 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5 (pacote)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
  • Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Evite a mensagem de erro executando os seguintes procedimentos:
Procedimento 1. Ative o HP Application Driver no BIOS. Resolva o problema da seguinte maneira:
  1. Atualize o BIOS do computador para a versão mais recente 01.07.00 (ou posterior). (01.07.00 e superior).
  2. Reinicie o computador e pressione F10 para entrar no HP Computer Setup (Configuração F10).
  3. Selecione Advanced (Avançado) > System Options (Opções do Sistema).
  4. Verifique o HP Application Driver.
  5. Salve as alterações e saia.
Procedimento 2. Verifique se o serviço HP Touchpoint Analytics está sendo executado:
  1. Abra o aplicativo Services Desktop.
  2. Localize o HP Touchpoint Analytics em serviços (local)
  3. Certifique-se de que está em execução: configure-o para iniciar automaticamente e inicie-o, se estiver parado.

Hardware platforms affected : HP 340 G4 Notebook PC, HP 346 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP Engage Go Mobile System, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 Tablet Bundle, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06426812

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.