• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434869

Versão: 1

Computadores Estação de trabalho móvel HP EliteBook 7xx, 8xx G6, x360, 830, 1040 G6, ZBook 14 e 15 G6 - Mensagem "Ocorreu um erro ao encontrar um manifesto válido" É exibida depois que o computador é reiniciado após a perda de energia

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIÇÃO
Se o computador perder energia ou reiniciar, durante um upload ou download, enquanto o computador estiver no ambiente de pré-inicialização (atualização do BIOS de rede, recuperação HP Sure, diagnóstico remoto), a seguinte mensagem (ou semelhante) será exibida:
HP Sure Recover com Falha
Status da execução: Houve um erro ao encontrar qualquer manifesto válido.
OK 14
Falha do HP Sure Recover é exibido

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para evitar o problema:
  • Não inicie um recurso habilitado para rede de pré-inicialização quando o computador estiver com pouca bateria.
  • Evite pressionar o botão liga/desliga.
  • Não use a combinação de teclas CTRL + ALT + DEL para reiniciar o computador enquanto um download ou upload estiver em andamento.
Para contornar esse problema, execute as seguintes etapas para redefinir a configuração do IPv4:
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione F3 para entrar no menu Gerenciamento de ROM de opções de terceiros.
  3. Navegue até Lista de dispositivos de rede -> MAC:xx:xx:xx:xx:xx:xx -> Configuração de rede IPv4.
  4. Desmarque Configurado.
  5. Selecione Salvar alterações e Sair.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06425211

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.