• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Notebook - 15s-fq0001np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
7SE76EA
Nome do equipamento
HP Notebook - 15s-fq0001np
Microprocessador
Intel® Celeron® N4000 (1,1 GHz de frequência base, até 2,6 GHz de frequência burst, 4 MB de cache, 2 núcleos)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (1 x 4 GB)
Placa de vídeo gráfica
Intel® UHD Graphics 600
Disco rígido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade óptica não incluída
Visor
Ecrã HD SVA antirreflexo com retroiluminação WLED e margens reduzidas de 39,6 cm (15,6 pol.) na diagonal (1366 x 768)
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Realtek (2x2) com Wi-Fi 5 e Bluetooth® 5
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (apenas transferência de dados, débito binário de 5 Gb/s); 2 Portas USB 3.1 Gen 1 Type-A (apenas transferência de dados); 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Porta HDMI 1.4b; 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Peso
1,69 kg
Tipo de alimentação
Transformador de alimentação CA de 45 W
Tipo de bateria
Iões de lítio de 3 células, 41 Wh
Webcam
Câmara HP TrueVision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Audio
ERROR123
Características de áudio
Dois altifalantes

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home em Modo S
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
ERROR123
Software - Produtividade e finanças
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft Office 365