• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

OMEN by HP 17-cb0003np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
7BM20EA
Nome do equipamento
OMEN by HP 17-cb0003np
Microprocessador
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz de frequência base, até 4,5 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 12 MB de cache, 6 núcleos)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipset
Intel® HM370
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (2 x 8 GB)
Video graphics
ERROR123
Disco rígido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade óptica não incluída
Visor
17.3" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED (1920 x 1080)
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Intel® Wi-Fi 6 AX200 (2x2) com Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de ficheiros da ordem dos Gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta USB 3.1 Gen 2 Type-C™ com Thunderbolt™ 3 (débito binário de 40 Gb/s, DisplayPort™ 1.4, Tecnologia HP Sleep and Charge); 3 Portas USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 Porta HDMI; 1 Porta RJ-45; 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone; 1 Microfone; 1 Smart pin (CA); 1 Porta Mini DisplayPort™
Dimensões mínimas (L x P x A)
40,5 x 29,5 x 2,7 cm
Peso
3,32 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA de 200 W
Tipo de bateria
Bateria de 4 células de polímero de lítio (70 Wh)
Webcam
Câmara HP Wide Vision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Audio
ERROR123
Características de áudio
B&O; dois altifalantes; HP Audio Boost; Omen Audio Control com suporte DTS:X® Ultra

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Netflix
Software - Produtividade e finanças
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft Office 365