• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c06428421

Versão: 1

HPSBPI03624 rev.1 - Impressoras HP InkJet - Cross-site Scripting (XSS)

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 06-Aug-2019

Última atualização : 06-Aug-2019

Potencial impacto na segurança:
Cross-site scripting (XSS)
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: Barış Sağdıç (BS Cyber Security Inc.)

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com certas impressoras HP InkJet. A vulnerabilidade pode ser explorada para permitir o cross-site scripting (XSS).
Número de referência
CVE-2019-6332, PSR-2019-0106
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Por favor, consulte a RESOLUÇÃO abaixo para uma lista de impressoras potencialmente impactadas.
observação:
Todas as versões do produto foram afetadas antes das versões de firmware listadas.
HISTÓRICO
Para obter uma versão de assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2019-6332
CVSS:3.0/AV:N/AC:H/PR:H/UI:R/S:C/C:L/I:L/A:L
5.1
RESOLUÇÃO
Atualize o firmware das impressoras afetadas, conforme indicado na tabela abaixo.
  1. Acesse Downloads de software e driverse navegue até a página do produto para sua impressora.
  2. Clique em Firmware na lista e clique em Download ao lado da atualização.
Nome da impressora
Número do modelo
Revisão de firmware
Impressora HP DeskJet 2600 All-in-One série
4UJ28B
V1N01A - V1N08A
Y5H60A - Y5H80A
1923 (ou posterior)
Impressora HP DeskJet Ink Advantage 2600 All-in-One séries
V1N02A - V1N02B
Y5Z00A - Y5Z04B
1923 (ou posterior)
Impressora HP DeskJet Ink Advantage 5000 All-in-One séries
M2U86A - M2U89B
003.1925A (ou posterior)
Impressora HP DeskJet Ink Advantage 5200 All-in-One séries
M2U76A - M2U78B
003.1925A (ou posterior)
Impressora HP ENVY 5000 All-in-One série
M2U85A - M2U85B
M2U91A - M2U94B
Z4A54A - Z4A74A
003.1925A (ou posterior)
Impressora HP ENVY Photo 6200 All-in-One séries
K7G18A-K7G26B
K7S21B
Y0K13D - Y0K15A
003.1925A (ou posterior)
Impressora HP ENVY Photo 7100 All-in-One séries
3XD89A
K7G93A-K7G99A
Z3M37A - Z3M52A
003.1925A (ou posterior)
Impressora HP ENVY Photo 7800 All-in-One séries
K7R96A
K7S00A - K7S10D
Y0G42D - Y0G52B
003.1925A (ou posterior)
Tinteiro HP Ink Tank Wireless 410 séries
Z4B53A - Z4B55A
Z6Z95A - Z6Z99A
4DX94A - 4DX95A
4YF79A
Z7A01A
1924 (ou posterior)
Impressora HP OfficeJet 5200 All-in-One série
M2U75A
M2U81A-M2U84B
Z4B12A - Z4B14A
Z4B27A - Z4B29A
003.1925A (ou posterior)
HP Smart Tank Wireless 450 séries
Z4B56A
Z6Z96A - Z6Z98A
1924 (ou posterior)
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite https://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Registrar: Para iniciar uma assinatura para receber alertas futuros da HP Boletim de Segurança alertas via e-mail, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Arquivo de boletim de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: obter chave
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1: Lançamento inicial de 5 de agosto de 2019

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.