• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06424412

Versão: 1

Notebooks e desktops comerciais HP - A restauração falha quando o "Instalador de módulos do Windows" é selecionado como ponto de restauração

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 30-Jul-2019

Última atualização : 09-Oct-2019

DESCRIÇÃO
O processo de restauração falha quando o Instalador de Módulos do Windows é selecionado como um ponto de restauração. A falha ocorre após clicar em Avançar na página Olá e Região durante a configuração inicial do computador (OOBE).
O seguinte erro é exibido:
Algo deu errado
Mas você pode tentar de novo
OOBEEULA
Mensagem de erro.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Notebooks:
  • Tablet HP Elite x2 G4 com teclado
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook HP ProBook 445 G6
  • Notebook HP ProBook 445 G6
  • Notebook HP ProBook 445R G6
  • Notebook HP ProBook 445R G6
  • Notebook HP ProBook 455 G6
  • Notebook HP ProBook 455R G6
  • Notebook HP ProBook 455R G6
  • Notebook HP ProBook 640 G5
  • Notebook HP ProBook 650 G5
  • Notebook HP ProBook x360 11 G4 EE
  • Notebook HP ProBook x360 11 G4 EE
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
Desktops:
  • Business PC All-in-One HP ProOne 440 G5 23,8 polegadas
  • Torre de entrada HP Z1 G5
  • HP ZHAN 66 Pro G2 All-in-One de 21,5 polegadas
  • HP ZHAN 66 Pro G2 All-in-One de 23,8 polegadas
  • Desktop Mini HP ProDesk 400 G5
  • Computador HP ProDesk 400 G6 microtorre
  • Computador HP ProDesk 400 G6 com fator de forma pequeno
  • Computador HP ProDesk 480 G6 microtorre
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
  • Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre
  • Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre
  • Computador microtorre HP ProDesk 600 G5 (com slot PCI)
  • Computador HP ProDesk 600 G5 com fator de forma pequeno
  • Business PC All-in-One HP ProOne 400 G5 20 polegadas
  • Business PC All-in-One HP ProOne 400 G5 23,8 polegadas
  • Business PC All-in-One HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, use um dos seguintes métodos listados abaixo:
Método 1. Selecione Tentar novamente em “Algo deu errado...” , mensagem na parte inferior da tela. O processo de configuração deve continuar normalmente.
Método 2. Desfaça a Restauração do Sistema anterior.
  1. Ligue o computador
  2. Pressione F11.
  3. Selecione Restaurar na unidade local.
  4. Selecione Solução de problemas.
  5. Selecione Opções avançadas.
  6. Selecione Restauração do sistema.
  7. Desfaça a restauração anterior do sistema selecionando Desfazer Restauração do Sistema.
  8. Siga as instruções na tela.
Método 3. Execute uma reinicialização do sistema.
  1. Ligue o computador
  2. Pressione F11.
  3. Selecione Restaurar este Computador.
  4. Selecione Remover tudo.
  5. Selecione Apenas remover meus arquivos ou Limpar completamente a unidade.
  6. Siga as instruções na tela.
Consulte o seguinte artigo da Microsoft para obter mais informações:

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 455 G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ProDesk 400 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Small Form Factor PC, HP ProDesk 480 G6 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC, HP Z1 Entry Tower G5, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G2 21.5-in All-in-One, HP ZHAN 66 Pro G2 23.8-in All-in-One

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06420292

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.