• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ENVY - 17-ce0002np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
6RR31EA
Nome do equipamento
HP ENVY - 17-ce0002np
Microprocessador
Intel® Core™ i7 8565U (1,8 GHz de frequência base, até 4,6 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 8 MB de cache, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (2 x 8 GB)
Disco rígido
  • SSD 128 GB M.2
  • SATA 1 TB 7200 rpm
Unidade óptica
Gravador de dvd
Visor
FHD IPS com retroiluminação WLED de 43,9 cm (17,3 pol.) na diagonal (1920 x 1080) e vidro de margem a margem
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) com Wi-Fi® e Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de ficheiros da ordem dos Gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta USB 3.1 de 1.ª geração Type-C™ (débito binário de 5 Gb/s, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2, Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Portas USB 3.1 de 1ª geração 1 Type-A (Tecnologia HP Sleep and Charge); 2 Portas USB 3.1 de 1ª geração Type-A (apenas transferência de dados); 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Porta HDMI 2.0; 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone; 1 RJ-45
Dimensões mínimas (L x P x A)
40,5 x 26,6 x 2,25 cm
Peso
2,92 kg
Tipo de alimentação
Transformador de alimentação CA de 65 W
Tipo de bateria
Iões de lítio de 3 células, 52 Wh
Duração da bateria de uso misto
Até 8 horas e 45 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 7 horas e 15 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
B&O, 2 altifalantes, HP Audio Boost, suporte HP para Tecnologia Far-field Cortana

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Netflix
Software - Produtividade e finanças
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft Office 365