• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Pavilion 15-bc501np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
6WQ87EA
Nome do equipamento
HP Pavilion 15-bc501np
Microprocessador
Intel® Core™ i5 9300H (2,4 GHz de frequência base, até 4,1 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 8 MB de cache, 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (1 x 8 GB)
Disco rígido
SSD 128 GB M.2
Unidade óptica
Unidade óptica não incluída
Visor
Ecrã Full HD de 39,6 cm (15,6 pol.) na diagonal
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2x2) e Bluetooth® 4.2
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
2 Portas USB 3.1 Gen 1 Type-A (apenas transferência de dados); 1 Porta USB 2.0 Type-A (apenas transferência de dados); 1 Porta RJ-45; 1 Smart pin (CA); 1 Porta HDMI; 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
38,24 x 25,25 x 2,45 cm
Peso
2,2 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA (135 W)
Tipo de bateria
Bateria de 4 células de polímero de lítio (63,3 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 10 horas
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 8 horas e 45 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
B&O, dois altifalantes, HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Netflix
Software - Produtividade e finanças
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft Office 365