• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Limpar atolamentos de papel na unidade duplex

Limpar atolamentos de papel na unidade duplex

Use o procedimento a seguir para procurar papel em todos os locais de congestionamento possíveis na unidade duplex automática.
  1. Remova completamente a Bandeja 2 da impressora.
    Figura : Remover a bandeja 2
  2. Pressione o botão verde para liberar a alavanca do duplexador.
    Figura : Pressione o botão verde para liberar a alavanca do duplexador
  3. Remova o papel atolado.
    Figura : Remova o papel atolado
  4. Feche a alavanca do duplexador.
    Figura : Feche a alavanca do duplexador
  5. Reinsira a bandeja 2.
    Figura : Feche a bandeja 2
  6. Abra a porta frontal e, depois, feche-a.
    Figura : Abra a porta frontal
    Figura : Feche a porta frontal