• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Limpar atolamentos de papel do compartimento de saída

Limpar atolamentos de papel do compartimento de saída

Use o procedimento a seguir para procurar o papel em todos os locais de atolamento possíveis na bandeja de saída.
  1. Se o papel estiver visível no compartimento de saída, segure-o pela margem superior e remova-o.
    Figura : Remova o papel atolado
  2. Pressione o botão de liberação da porta frontal.
    Figura : Pressione o botão de liberação da porta frontal
  3. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  4. Abra a porta traseira.
    Figura : Abra a porta traseira
  5. Remova todo o papel congestionado da área da porta traseira.
    Figura : Remova o papel atolado
  6. Feche a porta traseira e a porta frontal.
    Figura : Feche a porta traseira e a porta frontal