• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Eliminar atolamentos de papel na Bandeja 3

Eliminar atolamentos de papel na Bandeja 3

Use o procedimento a seguir para verificar o papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados à Bandeja 3.
  1. Remova a bandeja da impressora.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Remova o papel da bandeja e descarte todo o papel danificado.
    Figura : Remova todo o papel danificado
  3. Verifique se a guia de papel traseira está ajustada para a endentação para o tamanho de papel correto. Se necessário, aperte a trava e mova a guia de papel traseira para a posição correta. Ela deverá se encaixar com um clique.
    Figura : Verifique se a guia de comprimento do papel está correta
  4. Carregue o papel na bandeja. Verifique se a pilha está nivelada nos quatro cantos e se o topo da pilha está abaixo dos indicadores de altura máxima.
    Figura : Coloque papel na bandeja
  5. Reinsira e feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  6. Pressione o botão de liberação da porta frontal.
    Figura : Pressione o botão de liberação da porta frontal
  7. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  8. Remova o cartucho de toner.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  9. Abra a tampa de acesso ao atolamento.
    Figura : Abra a tampa de acesso ao atolamento
  10. Remova o papel atolado.
    Figura : Remover papel congestionado
  11. Instale o cartucho de toner.
    Figura : Instale o cartucho de toner
  12. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal