• Informações

Impressoras HP Laser NS 1020 - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica à impressora HP Laser NS 1020w.
Antes de poder imprimir por conexão sem fio, conecte sua impressora à rede local Wi-Fi e ao seu computador ou dispositivo móvel. Utilize o software HP para guiá-lo pelo processo de configuração.
  1. Para usar sua impressora em uma rede sem fio, você precisa dos seguintes itens:
    • Um computador ou dispositivo móvel compatível conectado à rede sem fio
    • Acesso à Internet
    • Um cabo USB (pode ser necessário durante a instalação)
  2. Para a configuração de dispositivos móveis, ative o Bluetooth no seu smartphone ou tablet Android ou iOS. Este sinal é usado para descobrir a impressora durante a configuração.
  3. Coloque a impressora perto do computador ou dispositivo móvel e dentro do alcance do roteador.
  4. Certifique-se de que a impressora esteja ligada, que tenha toner e que o papel esteja inserido. Para obter mais informações, consulte Primeira configuração da impressora.
  5. Mantenha pressionado o botão Sem fio no painel de controle da impressora por cinco segundos até que a luz Sem fio pisque.
  6. Dentro de dois minutos, pressione e solte o botão WPS (Configuração protegida de Wi-Fi) no seu roteador sem fio e aguarde até dois minutos para que a impressora e o roteador se conectem.
    O botão Sem fio para de piscar quando a conexão é bem-sucedida.
    observação:
    Se seu roteador não tiver um botão WPS, use o aplicativo HP Smart para fazer uma conexão. Consulte E se meu roteador não tiver um botão WPS nas Perguntas frequentes.
  7. Instale o software da impressora.
    • Windows, Mac, Android e Apple iOS: Acesse 123.hp.com para instalar o software recomendado. Siga as instruções para se conectar à sua impressora.
    • Chromebook: Vá para Imprimir de um Chromebook para ver as instruções de conexão e impressão.

Perguntas frequentes (FAQs)

Revise estas perguntas frequentes sobre como conectar sua impressora a uma rede sem fio.