• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Desktops HP - Solução avançada de problemas de inicialização (Windows 10, 8)

Este documento destina-se a desktops HP e computadores All-in-One que executam o Windows 10 ou o Windows 8.
Este documento fornece procedimentos avançados de solução de problemas para computadores com problemas de inicialização.

Solucionar problemas de inicialização específicos

Encontre um sintoma na lista a seguir que corresponda à condição do seu computador.

Execute uma restauração do sistema da Microsoft

Se as etapas deste documento não resolverem o problema de inicialização, use a Restauração do sistema da Microsoft para redefinir o computador ao estado original de fábrica. Para obter mais informações sobre a Restauração do sistema, vá para Usando a Restauração do sistema Microsoft (Windows 10, 8).

Recursos adicionais

Se você não conseguir encontrar uma solução, entre em contato com o Suporte Fale com a HP para obter mais assistência ou para fazer a manutenção do computador.
Para obter mais informações sobre como resolver problemas de inicialização e energia, consulte os seguintes documentos de suporte da HP: