• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Substitua o cartucho de toner

Substitua o cartucho do toner se você receber uma mensagem na impressora, ou se você tiver problemas de qualidade de impressão.

Informações sobre cartuchos

A impressora indica quando o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Para adquirir cartuchos, entre em contato com o representante de serviços gerenciados. Conheça o número do modelo do produto, que aparece na etiqueta do produto, na parte traseira da impressora.
observação:
Os cartuchos de toner de alta capacidade contêm mais toner que os cartuchos padrão para um maior fluxo de página. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Não retire o cartucho de toner de sua embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra o tambor de imagens verde se o cartucho de toner tiver de ser removido da impressora durante um período prolongado.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
Componentes do cartucho de toner
    Figura : Componentes do cartucho de toner
  1. Chip de memória
  2. Tambor de imagensNão toque no tambor de imagem. As impressões digitais podem causar problemas de qualidade de impressão.
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.

Remover e recolocar o cartucho de toner

Siga estas etapas para substituir o cartucho de toner na impressora.
  1. Pressione o botão de liberação da tampa superior no lado esquerdo da impressora.
    Figura : Pressione o botão liberar
  2. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  3. Segure a alça do cartucho de toner usado e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  4. Remova o novo cartucho de toner de sua folha de proteção arrancando a tira de plástico e abrindo a embalagem. Guarde todas as embalagens para reciclagem do cartucho de toner utilizado.
    Figura : Cartucho de toner novo
  5. Alinhe o cartucho de toner com o slot e, em seguida, insira o cartucho na impressora.
    Figura : Instale o cartucho de toner
  6. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal
  7. Embale o cartucho de toner usado e ponha-o na caixa em que o novo cartucho veio. Consulte o guia de reciclagem anexo para obter informações sobre reciclagem.
    Nos EUA e no Canadá, um selo postal pré-pago está incluso na caixa. Em outros países/regiões, vá para www.hp.com/recycle para imprimir um selo postal pré-pago.
    Cole o selo postal pré-pago na caixa e retorne à HP o cartucho usado para reciclagem.
    Figura : Reciclar cartucho de usado